(20/10/2020)
LO SPORTING TEAM MAROSO LA ROCCA NON VA OLTRE LO 0-0 CONTRO IL BORUSSIA ARAGONES

di Giovanni Vivolo

S.T. Maroso la Rocca: 1 Verlingieri, 4 Magliano (c), 6 Corbo Giu., 3 Donofrio, 5 Magaldi, 20 Matarangolo, 7 Iacullo (15'st Crobo Gen.), 8 D'Urso (26'st Fofana), 10 D'Agostino, 9 Bianchi (36'st Doto), 11 Santoro

A disposizione: 12 Fares, 13 Doto, 14 Esposito, 2 Fofana, 18 Corbo Gen., 19 Ippolito

Allenatore: Colella Antonio

Borussia Aragones: 1 Forte, 4 De Stefano, 6 Viggiano, 7 Aquino, 10 Mogavero, 13 Manganielo (c), 2 Colantuoni (26'st Salazar), 18 Di Pietro, 23 Nardone, 9 Egidio (46'st Biancolillo), 66 Campanile

A disposizione: 12 Morra, 11 Todesca, 19 Biancolillo, 20 Salazar, 29 De Caro, 32 Iantosca

Allenatore: D'Alessandro Mario

Ammoniti: 32'pt Manganiello, 36'pt Aquino, 13'st Viggiano (BA), 25' D'Agostino, 33'st Santoro, 40'st Corbo Gen. (STMR)

Arbitro: Carmine Zarrella sezione Ariano Irpino

Note: campo in ottime condizioni. Giornata nuvolosa, si è giocato a Rocchetta Sant'Antonio a porte chiuse.

Lo Sporting Team Maroso la Rocca non va oltre lo zero a zero contro un guardingo e attento Borussia Aragones che inizia bene con il tiro di Mogavero bloccato da Verlingieri all'ottavo minuto. Subito dopo è Aquino a calciare fuori. Lo Sporting si fa vedere in avanti al ventesimo con Magaldi, che calcia bene ma Forte devia in angolo. Due minuti dopo lo stesso numero cinque pugliese colpisce la traversa con un colpo di testa da buona posizione. Al trentanovesimo è Iacullo servito dallo stesso Magaldi a calciare a lato dal buona posizione. Al quarantacinquesimo è D'Urso a calciare bene in porta, ma il portiere ospite devia in angolo con un ottimo intervento, si chiude così la prima frazione di gioco.

La ripresa inizia con il tiro di D'Agostino al cinquantaquattresimo, di poco a lato. Ci prova Santoro cinque minuti dopo anticipando il suo diretto marcatore, ma la palla finisce fuori. Girandola di sostituzioni e si giunge al minuto settantadue, con Bianchi che sfiora il gol con tiro che esce di pochissimo a lato. Quattro minuti più tardi si fa avanti la squadra campana con il tiro di Viggiano che finisce fuori. Santoro ci riprova al settantanovesimo, ma anche questa volta la sua mira non è precisa e la palla esce fuori di pochissimo. Gli ospiti all'ottantesimo ci provano con Aquino, palla fuori. Al minuto ottantadue, dopo il suo ingresso in campo, Doto calcia fuori da ottima posizione, sfiorando il gol del vantaggio per i pugliesi. Nel finale gli ospiti ci provano con De Stefano, ma Verlingieri devia con i pugni. Nel terzo minuto di recupero è D'Agostino a calcia in porta, ma Forte blocca. La gara termina qui. Domenica prossima lo Sporting Team Marosa la Rocca farà visita alla Vallatese.