(18/03/2019)
LO SPORTING TEAM PAREGGIA 0-0 IN CASA DEL REAL CAPOSELE, LA SQUADRA DI ROMANO-SOLIMINE PRIMA A +7 SU LA ROCCA

di Giovanni Vivolo

Real Caposele: 1 Malanga Ant., 2 Caruso, 3 Russomanno Ant., 4 Rosania (15'st Colatrella), 5 Russomanno Lui., 6 Grasso Arm., 7 Cibellis, 8 Grasso Erm., 9 Malanga, 10 Merola (c), 11 MegaroA disposizione: 13 Cione, 14 Curcio, 15 Feniello, 16 D'Elia, 17 Pinilla, 18 Colatrella Allenatore: Merola Vito Sporting Team: 22 Cardinale, 13 Romano Ant., 3 Iacullo Fra. (25'st Ferrara), 4 Rago, 5 Barbetta, 6 Russo, 7 De Meo, 8 Costanzo (c), 9 Iacullo Luca (39'st Donofrio), 26 Lamatrice, 11 La TorreA disposizione: 12 Romano Mau. 2 Mantuano, 10 Ferrara, 20 Donofrio Allenatore: Solimine Luigi Ammoniti: 20'pt Rago, 32'pt Barbetta, 10'st De Meo, 20'st La Torre (ST) 44'pt Rosania, 40'st Merola (RC) Note: campo in buone condizioni, spettatori presenti circa sessanta. Giornata soleggiata con temperatura primaverile.Lo Sporting Team ottiene un buon pareggio sul campo non facile del Real Caposele. Sono subito i padroni di casa a provarci con Grasso Erm., Cardinale blocca. Al terzo minuto si affaccia in avanti lo Sporting Team con il tiro di La Torre alto sulla traversa. Due minuti dopo lo stesso numero undici dopo un bel passaggio di De Meo, calcia alto. Ci provano i padroni di casa su calcio piazzato con Malanga, palla alta. All'undicesimo, tiro di Costanzo fuori. Tre minuti dopo Cibellis calcia alto. Al diciannovesimo, bel tiro di Malanga, ma Cardinale devia con un ottimo intervento di piedi in angolo. Ci prova di nuovo il numero nove di casa poco dopo, palla alta. Al ventottesimo è La Torre a sfiorare il gol, con un tiro rasoterra che fa la barba al palo. Ancora La Torre protagonista al trentatreesimo, con la sua punizione deviata in angolo, con un ottimo balzo dal portiere di casa. Due minuti dopo ci prova Iacullo Luca, palla alta. Al trentaseiesimo, Costanzo lancia Lamatrice che calcia fuori. Nel finale di tempo ci prova Malanga, ma Cardinale devia con i pugni. Si chiude qui la prima frazione di gioco.La ripresa inizia con i padroni di casa in avanti, al tredicesimo tiro di Grasso Arm. che calcia alto sulla traversa. Tre minuti dopo è Russo a calciare fuori da calcio piazzato. Ci prova Malanga poco dopo, il suo tiro finisce alto. Al trentesimo errore difensivo, con Cibellis che scavalca con un bel pallonetto Cardinale in uscita, palla che sbatte contro la traversa ed esce fuori. Al quarantaduesimo La Torre serve Lamatrice che calcia bene, ma Malanga Ant. blocca. La gara termina qui, con lo Sporting Team che domenica prossima ospiterà al "San Carlo" il Nusco per il ventiduesimo turno.
Risultati 21° giornata girone "D": LA ROCCA-NUSCO 2-0, MONTE IRPINO-SAN SOSSIO BARONIA 3-1, CASTELFRANCI-DINAMO MONTEVERDE 4-4, CONZA-MONTEMARANO 2-1, REAL BISACCIA-TORELLA DEI LOMBARDI 1-0, REAL CAPOSELE-SPORTING TEAM 0-0, GIUSEPPE SICONOLFI-VILLANOVA 3-0,  Classifica: SPORTING TEAM 54, La Rocca 47,  Monte Irpino* 39,  Conza 36, Dinamo Monteverde* 34, Real Caposele 33, Real Bisaccia 29,  San Sossio Baronia* 27, Torella dei Lombardi 23, Castelfranci 23,  Giuseppe Siconolfi 20, Montemarano° 18, Villanova 16, Nusco* 5 * una partita in meno ° due partite in meno