(10/02/2019)
LO SPORTING TEAM VINCE ANCORA, GRAZIE AI GOL DI LA TORRE, LAMATRICE E MANTUANO, 3-2 AL SICONOLFI

di Giovanni Vivolo

Sporting Team: 93 Cardinale, 2 Mantuano, 3 Iacullo Fra., 4 Rago (30'st Romano Ant.), 5 Ferrara, 6 Russo, 7 De Meo, 8 Costanzo (c), 9 Cavallone, 26 Lamatrice, 11 La Torre (38'st Letterio)A disposizione: 12 Romano Mau., 13 Iacullo Luca, 14 Esposito, 10 Letterio, 18 Romano Ant., 17 Iacullo Ger., 20 DonofrioAllenatore: Solimine LuigiGiuseppe Siconolfi: 1 Romualdo, 2 Carchia, 3 Miranda, 4 Imbriale, 5 Gironda, 6 De Vito, 7 Antoniello, 8 Petito, 9 Lamini, 10 Perna (c), 11FischettiA disposizione: 13 Imbriale Andr., 14 SiconolfiAllenatore: Verderosa MassimoReti: 7'pt La Torre, 12'pt Lamatrice, 8'st Mantuano (ST), 18'st Perna, 43'st Lamini (GS)Ammoniti: 27'pt Cavallone, 29'st Lamatrice (ST)Espulso: 40'st Lamatrice (ST)Arbitro: Carmine Morra della sezione di Ariano IrpinoNote: campo in buone condizioni, giornata soleggiata con vento forte. Presenti circa trenta spettatoriLo Sporting Team non sbaglia e ottiene la quattordicesima vittoria stagionale. Sono subito i pugliesi a provarci dopo neanche un minuto, su punizione tiro di Cavallone deviato con i pugni dal numero uno irpino. Al settimo arriva subito il vantaggio dello Sporting, lancio di Lamatrice per La Torre che con un bel pallonetto sorprende Romualdo in uscita. Al dodicesimo subito il raddoppio, tiro di Gironda intercettato da Lamatrice che entra in area e trafigge l'incolpevole portiere irpino. Un minuto dopo ci provano gli ospiti, tiro di Perna fuori. Sempre il numero dieci irpino ci prova quindici minuti dopo, anche questa volta la sfera finisce lato. Al ventinovesimo tiro di Fischetti, bloccato in due tempi da Cardinale. Al trentaduesimo, lancio di Lamatrice per La Torre che ci prova, palla che esce fuori di pochissimo. Tre minuti dopo, tiro da fuori area di De Meo che esce fuori. Al trentaseiesimo ci prova Lamatrice su calcio piazzato, palla a lato. Al quarantesimo tiro di Russo alto. Al quarantacinquesimo tiro di Imbriale fuori. Si chiude qui la prima frazione.Il secondo tempo inizia con lo Sporting che trova subito il tre a zero, Cavallone serve Mantuano che sorprende il portiere con un bel pallonetto. Al quindicesimo ci prova Cavallone, con un bel tiro a giro che finisce di poco a lato. Due minuti dopo La Torre colpisce il palo su calcio piazzato. Al diciottesimo gol degli ospiti, tiro dal limite di Perna che sorprende Cardinale che smanaccia in rete. Girandola di cambi e si giunge al quarantatreesimo, con il gol del tre a due degli ospiti, passaggio di Carchia per Lamini che davanti a Cardinale non sbaglia. Al novantesimo ci prova di nuovo Cavallone, ma la palla finisce alta sulla traversa. Lo Sporting Team tornerà in campo mercoledì a San Nicola Baronia dove affronterà il San Sossio Baronia.
Risultati 16° giornata girone "D": LA ROCCA-CASTELFRANCI 2-0, SPORTING TEAM-GIUSEPPE SICONOLFI 3-2, VILLANOVA-MONTEMARANO 2-1, MONTE IRPINO-REAL BISACCIA 1-1, NUSCO-CONZA 0-0, SAN SOSSIO BARONIA-REAL CAPOSELE 1-2, TORELLA DEI LOMBARDI-DINAMO MONTEVERDE 1-2,  Classifica: SPORTING TEAM 40, La Rocca 35, Dinamo Monteverde* 29,  Monte Irpino* 26, Conza 24,  San Sossio Baronia* 22,  Real Caposele 22, Real Bisaccia 19,  Torella dei Lombardi 18, Castelfranci* 14, Montemarano° 13,  Villanova 12, Giuseppe Siconolfi* 9, Nusco* 1 * una partita in meno ° due partite in meno