(03/02/2019)
SPORTING TEAM A +5 DAL LA ROCCA GRAZIE AL 4-1 AL TORELLA, CON TRIPLETTA DI LA TORRE E GOL DI CAVALLONE

di Giovanni Vivolo

Torella dei Lombardi: 1 Faija, 2 Marciano, 3 Senatore (20'st Cogliani), 4 Pisani (17'st De Marco), 5 Nittoli, 6 Grosso 7 Salierno, 8 Ficeto (26'st Di Leo), 9 Loschi, 10 Barbone, 11 Grieco (c) (43'st Salerno)A disposizione: 12 Della Vecchia, 13 De Marco, 14 Bilotta, 15 Gregorio, 17 Di Leo, 18 Salerno, 20 Cogliani, 16 FavaleAllenatore: Intindoli FrancescoSporting Team: 93 Cardinale, 2 Iacullo Fra., 3 Bellino (8'st Iacullo Ger.), 4 Rago, 5 Ferrara, 6 Russo, 7 De Meo, 8 Costanzo (c), 19 Mantuano (34'st Esposito), 10 Cavallone, 11 La Torre (44'st Letterio)A disposizione: 12 Romano Mau., 18 Iacullo Ger., 14 Esposito, 20 LetterioAllenatore: Solimine LuigiReti: 25'pt, 36'st, 40'st La Torre, 32'st Cavallone (ST), 42'st Nittoli (TDL)Ammoniti: 33'pt Ficeto (TDL)Arbitro: Vignola della sezione di AvellinoNote: campo in discrete condizioni, giornata nuvolosa. Presenti circa sessanta spettatori.Lo Sporting Team grazie alla vittoria e alla sconfitta in contemporanea del La Rocca a Conza della Campania, allunga di 5 punti il primato in classifica proprio sui "cugini" di Rocchetta Sant'Antonio. Sono proprio i pugliesi a provarci dopo due minuti con Cavallone, che calcia alto. Dopo tre minuti, calcio d'angolo battuto da La Torre, cross per Ferrara che tocca bene di testa, ma la palla finisce a lato. Al settimo, retropassaggio di Rago con palla intercettata da Salierno che calci di poco fuori. Due minuti dopo tiro di Loschi alto. Al dodicesimo ci prova La Torre su calcio piazzato, palla alta sulla traversa. Tre minuti dopo ci prova Grosso a sorprendere Cardinale con un pallonetto che esce di poco alto sulla traversa. Al diciottesimo bel tiro da fuori area di De Meo, che si stampa contro la traversa. Si giunge al venticinquesimo, lancio di Ferrara dalla difesa, che pesca La Torre che in velocità salta il suo diretto avversario e davanti al portiere irpino non sbaglia, per l'uno a zero. Passano sette minuti e lo Sporting Team trova il due a zero, passaggio di De Meo per Cavallone che da dentro l'area sorprende il portiere in uscita, che tocca la palla ma non riesce a trattenerla e finisce in rete. Nel finale di tempo ci prova Nittoli, palla fuori, si chiude così il primo tempo.La seconda frazione di gioco inizia con lo Sporting Team in avanti, al nono, Cavallone serve di testa la Torre che con una mezza sforbiciata colpisce la traversa. Due minuti dopo ci prova Mantuano, palla deviata con un bel colpo di reni dal portiere di casa. Al tredicesimo, passaggio di Ficeto per Salierno che calcia bene, ma Cardinale con un bel balzo toglie la palla da sotto l'incrocio dei pali. Al diciottesimo, punizione di Barbone deviata in angolo da Cardinale, angolo battuto da Barbone per Senatore che gira bene ma la palla finisce a lato. Girandola di sostituzioni e si arriva al trentaseiesimo con il gol del tre a zero, lancio di Iacullo Francesco dalla difesa, per La Torre che entra in area e con un bel diagonale rasoterra mette in rete. Quattro minuti più tardi, punizione di Cavallone che colpisce la traversa, sulla ribattuta si trova La Torre che mette in rete per il quattro a zero. Nel finale arriva il definitivo quattro a uno, con un bel tiro dal limite di Nittoli che sorprende Cardinale. La partita si chiude qui, domenica prossima lo Sporting Team giocherà a Sant'Agata dove ospiterà la Giuseppe Siconolfi di Sant'Angelo dei Lombardi
Risultati 15° giornata girone "D": CASTELFRANCI-MONTE IRPINO 0-1, MONTEMARANO-SAN SOSSIO BARONIA 1-4, CONZA-LA ROCCA 3-1, DINAMO MONTEVERDE-VILLANOVA 4-0, REAL BISACCIA-GIUSEPPE SICONOLFI 2-2, REAL CAPOSELE-NUSCO 3-2, TORELLA DEI LOMBARDI-SPORTING TEAM 1-4,  Classifica: SPORTING TEAM 37, La Rocca 32,   Dinamo Monteverde* 26,  Monte Irpino* 25, Conza 23,  San Sossio Baronia* 22,  Real Caposele 19, Torella dei Lombardi 18, Real Bisaccia 18, Castelfranci* 14, Montemarano° 13,  Villanova 9, Giuseppe Siconolfi* 9, Nusco* 0 * una partita in meno ° due partite in meno