(05/11/2018)
SPORTING TEAM CORSARO A SANT'ANGELO, LA TORRE REGALA I 3 PUNTI AI PUGLIESI

di Giovanni Vivolo

G.Siconolfi: 1 Stompanato(c), 2 De Vito, 3 Carchia, 4 Imbriale, 5 Gironda, 6 Verderosa M., 7 Antoniello, 8 Fischetti (17'st De Vito), 9 Greco, 10 Perna, 11 Verderosa N. A disposizione: 13 Siconolfi, 14 Carchia M., 15 Biancardi, 16 Imbriale A., 17 De Vito Allenatore: Verderosa Massimo Sporting Team: 1 Cardinale, 2 Iaullo Ger., 3 Iacullo Fra., 4 De Meo, 5 Ferrarra, 6 Russo(32'st Donofrio), 7 Mantuano(22'st Iacullo L.), 8 Costanzo(c), 19 Consales, 10 Letterio(17'st Lambiase), 11 La Torre A disposizione: 12 Romano Mau., 13 Di Mauro, 16 Romano Ant., 14 Esposito, 18 Donofrio, 17 Iacullo Luca, 20 Lambiase Allenatore: Solimine Luigi Arbitro: Christian Russo (sez. Avellino) Rete: 30'pt La Torre Ammoniti: 25'pt Imbriale R., 37'pt Verderosa M., 38'pt Verderosa N., 7'st Antoniello(GS) Espulsi: 45'st Consales, De Meo(ST), 45'st Carchia, De Vito(GS) Note: campo in buone condizioni, giornata fredda con pioggia fitta. Presenti circa trenta spettatori. Lo Sporting Team dopo la sconfitta casalinga di domenica scorsa, ottiene tre punti importanti sul campo non facile del Siconolfi. Sono subito i pugliesi a provarci con Russo su calcio piazzato, ma il portiere di casa devia in angolo. All'ottavo cross di Mantuano per Consales che tocca di testa fuori. Quattro minuti dopo, Letterio ci prova da fuori area, palla alta sulla traversa. Al ventisettesimo si fanno vedere in avanti i padroni di casa, cross di Imbriale per Greco che calcia a lato. Passano tre minuti e arriva il vantaggio dei pugliesi, con un bel tiro di La Torre sotto l'incrocio dove Stompanato non arriva. Sempre il numero undici pugliese al quarantesimo calcia in porta, ma la palla finisce a lato. Ci prova nel finale di tempo Verderosa M., ma la palla finisce alta. SI chiude così il primo tempo. La ripresa inizia con gli irpini in avanti, al sesto tiro di Imbriale a lato. Girandola di sostituzioni e arriviamo al ventottesimo con lo stesso numero quattro che mette al centro un buon pallone per Greco che calcia bene, ma Cardinale si fa trovare pronto e blocca. Un minuto dopo è il neo-entrato Iacullo Luca a provarci con un tiro-cross ma la palla finisce di poco alta sulla traversa. Al trentatreesimo, cross di Imbriale per Perna che calcia in porta, Cardinale blocca. Due minuti dopo ci prova Verderosa N., Cardinale fa buona guardina e blocca nuovamente. Al trentasettesimo, tiro di De Meo di poco a lato. Passano cinque minuti e ci prova Carchia con palla di poco alata sulla traversa. Baruffa a metà campo al quarantacinquesimo, ne fanno le spese Consales e De Meo per lo Sporting e Carchia e De Vito per il Sconolfi tutti e quattro espulsi dal direttore di gara. Nei sette minuti di recupero finali due azioni da segnalare, la prima di Lambiase su calcio piazzato con tiro bloccato dal portiere di casa e la seconda con il tiro di La Torre che finisce alto. Lo Sporting Team tornerà in campo domenica prossima per la gara interna contro la Dinamo Montteverde.
Risultati 3° giornata girone "D": CASTELFRANCI-LA ROCCA 2-4, CONZA-NUSCO 3-1, DINAMO MONTEVERDE-TORELLA DEI LOMBARDI 2-1, MONTEMARANO-VILLANOVA 4-1, REAL BISACCIA-MONTE IRPINO 3-6,REAL CAPOSELE-SAN SOSSIO BARONIA 2-3, GIUSEPPE SICONOLFI-SPORTING TEAM 0-1,  Classifica: Conza 9, San Sossio Baronia 7,Dinamo Monteverde 7,  Monte Irpino 6, La Rocca 6,Montemarano 6 ,Torella dei Lombardi 6, SPORTING TEAM 6, Real Bisaccia 3 Castelfranci 1,  Giuseppe Sicononfi 1, Real Caposele 0, Nusco 0 ,Villanova 0