(04/12/2017)
LO SPORTING TEAM OTTIENE LA SECONDA VITTORIA STAGIONALE, 2-1 ALLO SPORTING VALLESACCARDA

di Giovanni Vivolo
Lamanna autore delle reti

Sporting Team: 93 Cardinale, 2 Iacullo Ger., 3 Iacullo Fra., 4 Lambiase (47'st Sciarrillo), 5 Romano, 6 Zelano, 7 Racioppo (24'st Esposito), 8 Russo (c), 9 Lamanna, 10 Lucino, 20 Donofrio (36'st Iacullo Luca) A disposizione: 1 Signorile, 13 Capano, 16 Iuspa, 15 Iacullo Luca, 14 Esposito, 18 Sicarrillo, 19 Fiore Allenatore: Vivolo Giovanni Sporting Vallesaccarda: 1 Calo, 2 Pirchio, 3 Lo Russo Ger. (c), 5 Cipriano, 11 Cornacchia (30'st Lo Russo Pao.), 6 Pizzulo, 7 Pagliarulo, 8 Maraia (10'st Luongo), 9 Cuoco, 10 Morra, 19 Lo Russo Mar. A disposizione: 20 Luongo, 15 Saporito, 4 Lo Russo Pao., 14 Crincoli Allenatore: Consolazione Peppino Arbitro: Carmine Zarrella (sezione Ariano Irpino) Reti: 37'pt, 40'pt Lamanna (ST), 23'st Cuoco(SV)Ammoniti: 42'pt Racioppo (ST), 29'st Pizzulo(SV) Note: al ventisettesimo del primo tempo Calo devia un rigore a Lucino. Giornata piovosa, campo in buone condizioni. Presenti circa trenta spettatori.Lo Sporting Team torna a vince dopo la sconfitta della settimana scorsa a Monteverde. Sono subito i padroni di casa a provarci con Russo, palla alta. Al decimo, lancio dello stesso Russo per Lucino che calcia di poco alla sinistra del palo. Un minuto dopo, ci provano gli ospiti con Lo Russo Mar. tiro centrale bloccato da un attento Cardinale. Al tredicesimo bella rovesciata di Lambiase, deviata con un ottimo intervento dal portiere irpino sulla traversa. Subito dopo, punizione ospite battuta da Cipriano, con palla che finisce a lato. Ci prova anche Russo su calcio piazzato, palla fuori. Al diciannovesimo Racioppo serve Donofrio che calcia a lato. Passano tre minuti ed è Iacullo Francesco a calciare fuori da buona posizione. Al ventisettesimo, fallo in aria di Lo Russo Mar. su Lamanna, il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il rigore per lo Sporting Team, dal dischetto ci va Lucino che si fa ipnotizzare da Calo che respinge. Alla mezz'ora ci prova Morra a scuotere i suoi, palla alta. Passano cinque minuti e Lucino serve Lamanna che calcia fuori. Al trentasettesimo altro rigore per lo Sporting Team, fallo di mano di Lo Russo Ger., il direttore di gara assegna il penalty, dal dischetto questa volta ci va Lamanna che non sbaglia, per l'uno a zero. Passano tre minuti e Lucino serve lo stesso Lamanna in area, che con un rasoterra sul palo più lontano, mette a segno il due a zero. Ci provano nel finale gli ospiti con Morra, ma Cardinale blocca. Si chiude così il primo tempo, con lo Sporting Team in vantaggio per due a zero.La seconda frazione inizia con gli ospiti in avanti, al secondo minuto, punizione di Lo Russo Ger. che finisce alta. Un minuto dopo Racioppo serve Lambiase, tiro bloccato da Calo. Al sesto ci prova ancora Lambiase su assist di Iacullo Francesco, ma questa volta la conclusione del numero quattro finisce alta sulla traversa. Lo stesso Lambiase al decimo, calcia a lato su punizione da buona posizione. Quattro minuti dopo, il tiro di Lo Russo Gerardo viene bloccato da un attento Cardinale. Due minuti dopo, punizione battuta da Pizzulo che serve Morra, tiro alto. Al ventitreesimo arriva il due a uno, cross di Pagliarulo per Cuoco che davanti a Cardinale non sbaglia. Girandola di sostituzioni e si giunge alla mezz'ora con il passaggio del neo-entrato Esposito che serve Lucino, tiro di quest'ultimo di poco a lato. Lambiase serve lo stesso numero dieci poco dopo, che calcia fuori. Al quarantesimo lo stesso Lucino, calcia a lato. Ci provano gli ospiti nel finale a raggiungere il pareggio, prima con Cuoco e poi con Morra ma entrambi le conclusioni finisco a lato. Lo Sporting Team domenica prossima farà visita al Villanova
Risultati 7° giornata girone "D": MONTELEONE-BORUSSIA ARAGONES 9-0, MONTE IRPINO-SAN SOSSIO BARONIA 5-1, ANDRETTA-ATLETICO CASTELFRANCI 1-4, FREQUENTUM-DINAMO MONTEVERDE 1-0, BISACCIA-BONITO 2-1, SPORTING TEAM-SPORTING VALLESACCARDA 2-1, SPORTING VENTICANO-VILLANOVA 3-3,Classifica: Monteleone 21, San Sossio Baronia 16, Atletico Castelfranci 14,  Bonito 13,  Monte Irpino 13, Bisaccia 10, Andretta 9, Sporting Venticano 9,  SPORTING TEAM 7, Villanova 6, Dinamo Monteverde 5, Sporting Vallesaccarda 5, Borussia Aragones 4,  Frequentum 4