ECLANESE: Bruno, Amico (46' Memmolo), Maresca, Garzone, Guardabascio, Capossela, Tammaro (51' Calabrese), Cinque, Pugliese (60' Orefice), Ruggiero, Quaranta. A disp.: Gubitoso, Della Valle, Sirignano, Bellofatto. All. Martino

ARTEMISIUM: Garruto, Puopolo, Conte (50' Ocampo), Landolfi, Colonna, Cartagine, Stanco, Ferraro (65' Cavallone), Bianchi (58' De Lucia), Cirillo, Viepoli. A disp.: Ragazzo, Della Rocca, Russo. All. Cartagine

Arbitro: Vittorio Palma (sez. AIA di Napoli)

Guardialinee: Francesco Sabatino (Nola) e Michelangelo Caliendo (Nola)

Rete: Quaranta, Cinque, Ruggiero

La partita

2' Quaranta passaggio filtrante per Ruggiero, botta sopra la traversa;

8' punizione dal limite per l'Eclanese, Quaranta trasforma in gol;

24' ancora punizione, ancora Quaranta, Garruto in angolo;

27' ospiti pericolosi su punizione, Stanco sfiora la traversa;

59' punizione per l'Eclanese, alla battuta va Cinque, che disegna una perfetta parabola, palla nel sette;

61' cross pennellato di Cinque, Orefice svetta di testa ma palla in alto;

63' azione di Ruggiero, che palleggia tra un nugolo di avversari, scambio con Orefice e Quaranta, tiro a botta sicura, parata da Garruto;

80' Cirillo, perfetto lancio per Stanco che si libera del diretto avversario, la palla lambisce il palo;

85' ospiti ancora pericolosi, fallo di mani in area, calcio di rigore, alla battuta va De Lucia, palla sopra la traversa;

90' rinvio di Calabrese, pallone a Ruggiero, che dribbla un paio di avversari ed insacca.

Il punto di vista

Dodici partite giocate, 31 punti, miglior attacco e porta inviolata da oltre 400 minuti, sono numeri da record, per il miglior Eclanese di sempre, ma la classifica dice: Virtus Avellino 34, Eclanese 31, il duello continua. La formazione di mister Martino doveva continuare nella serie positiva per mantenere il passo della capolista, l'obiettivo è stato ottenuto. I migliori Ruggiero, che sta ritrovando la condizione; CaposselaGuardabascio e Quaranta. Buona la prestazione del nuovo arrivato in casa gialloblu, Calabrese, prelevato dal Vitulano.