(19/05/2016)
L'ARTEMISIUM A 90° MINUTI DAL SOGNO

di Giovanni Vivolo

Domenica l'Artemisium S.Agata farà visita alla Polisportiva Lioni sul campo del paese irpino per ottenere 3 punti per la vittoria del Campionato di Prima Categoria. I ragazzi del presidente Del Vento dopo una stagione esilarante, vogliono chiudere con una vittoria e ottenere la Promozione che nel paese pugliese non si è mai visto prima. Le inseguitrici, Comprensorio Miscano e Giuseppe Siconolfi giocheranno la prima sul cmpo dello Scampitella e la seconda ospiterà a S.Angelo dei Lombardi la ormai retrocessa Gravit Walter Landi. Con una vittoria i pugliesi potranno coronare il sogno Promozione ed ottenere in tre anni due salti di categoria, molto per questa società che è attiva in campania dal 2009 e in otto anni fin ora ha ottenuto oltre alla promozione dalla Seconda Categoria alla Prima, avvenuta due anni fa con sei gara d'anticipo e record da capogiro anche la vittoria della Coppa Campania di Categoria, i pugliesi vogliono continuare a vincere e ottenere domenica appunto la Promozione, per i propri tifosi, che seguiranno la squadra con un pullman e per dare al popolo santagatese un altra gioia calcistica.Classifica:ARTEMISIUM S.AGATA 64,  Comprensorio Miscano 62, Giuseppe Siconolfi 61,  Lacedonia 56,  Polisportiva Lioni 51,  Scampitella 48,  Virtus Sturno 43,  Sporting Scampitella 40, Sporting Ariano 38, Bisaccia 37, Frigento 35,  Polisportiva Calitri 33, Fontanarosa 32,  Bonito 31, Teora 10, Gravit Walter Landi 1 (-3pt)