(30/11/2015)
HUNGARIAN OPEN : CAPANO ORO NELLA CARABINA, TORRACHI CENTRA IL BRONZO NELLA PISTOLA

Conclusa a Gyor l'edizione 2015 dell' Hungarian Open. Oggi gli atleti delle categorie junior e senior hanno gareggiato insieme nelle 4 specialità di pistola e carabina ad aria compressa e sono stati proprio i giovanissimi a raggiungere i risultati più interessanti. Nella carabina 10 metri uomini medaglia d'oro per Giuseppe Pio Capano (Forestale) che in finale è riuscito ad avere la meglio sui suoi avversari piazzandosi sul gradino più alto del podio (209. 4). Al secondo posto il francese Alexis Raynaud (208.5) seguito dal compagno di squadra Brian Baudouin. In finale anche SimonWeithaler (Esercito) che ha chiuso all'ottavo posto.

Bene anche la carabina femminile: Francesca Scippa (Roma), reduce dall'argento conquistato ieri, si è nuovamente qualificata in finale piazzandosi al settimo posto. La gara è stata vinta dalla serba Andrea Arsovic (208.5). Alle sue spalle la spagnola Paula Grande (205.1) e l'ungherese Viktoria Hurai.

Conferme anche nella pistola 10 metri: Alessio Torracchi (Lucca) ha conquistato la medaglia di bronzo dietro al serbo Dimitrije Grgic (203.4) e allo slovacco Pavol Kopp (202.6). In finale anche Mauro Badaracchi (Forestale) che ha chiuso al sesto posto.

Infine nella pistola femminile ha trionfato l'atleta di casa Renata Tobaj - Sike (200.4) seguita dalla serba Zorana Aruovic (198.7) e dalla serba Bobana Velickovic. Unica azzurra in gara Susanna Ricci (Torino) che si è piazzata al settimo posto.