(18/10/2014)
ARTEMISIUM PRIMO, GRAZIE AL 5-1 IN TRASFERTA A COMPRENSORIO MISCANO
(Doppietta per Danza,che fa anche due assist, gol di Ferrara,Zottola e Catalano)

di Giovanni Vivolo

Di Giovanni Vivolo
Comprensorio Miscano: 1 Fanini, 2 Haida, 3 Lo Conte, 4 Cotta,5 Panzone,6 Russolillo R. (35'st Resce), 7 Cristallo(3'st Pazzanese),8 Russolillo M.,9 Iarriccio,10 Costanzo,11 Caterina
A disposizione: 12 De Cristoforo, 13 Tufo, 14 Resce, 15 Pazzanese, 16 Iorillo S., 17 Iorillo C., 18 Intorcia
Allenatore: Varricchio
Artemisium: 1 Garruto, 2 Ferrara, 13 Leone F., 4 Aquilino, 5 Cardone(15'st Martino), 22 Carità, 7 Camillo(28'st Zottola), 23 Barbetta(c)(40'st Zazzera), 45 Catalano, 10 Cavallone, 11 Danza
A disposizione: 12 Padalino, 14 Letterio, 17 Iacullo G., 88 Iacullo F., 22 Zazzera, 27 Martino, 9 Zottola
Allenatore: Romano M.
Arbitro: Melillo Giuseppe della sezione di Ariano Irpino
Reti: 15'pt, 41'st Danza, 25'pt Ferrara, 42'st Catalano, 37'st Zottola(A),22'st Russolillo M.(CM)
Note: campo in ottime condizioni. Giornata soleggiata, spettatori presenti circa cinquanta.
La squadra del presidente Del Vento ottiene una vittoria spettacolare sul campo di Montecalvo Iprino contro il Comprensorio Miscano e sale al primo posto in classifica alla pari dello Sporting Accadia e dell'Atletico Taurasi. I pugliesi dopo quindici minuti sono avanti, grazie ad un bel tiro di Danza che finisce sotto l'incrocio. Dopo dieci minuti arriva il raddoppio, con Ferrara che raccoglie una palla al limite dell'area e trafigge il numero uno irpino. Sono ancora i pugliesi a trovare la terza rete, a tre minuti dalla fine del duplice fischio, con Danza che serve in area Catalano, il quale si alza la palla e calcia al volo una staffilata che finisce alla sinistra del portiere locale. Si chiude il primo tempo con il tre a zero in favore dei ragazzi di Mauro Romano. La ripresa inizia con i padroni di casa in avanti, al ventiduesimo è Russolillo M. ad accorciare le distanze, grazie ad un assist di Costanzo, il numero 8 irpino entra in area, salta Garruto e indisturbato realizza. L'Artemisium non si scompone e al trentasettesimo trova con Zottola la quarta rete, sempre su assist di Danza. Chiude proprio Danza la gara, con la sua doppietta personale, realizzando da dentro l'area. La settimana prossima l'Artemisium ospiterà lo Sturno e mercoledì sarà ospite in coppa Campania sul campo del Calcio Ariano Manna, mentre il Comprensorio Miscano, domenica prossima giocherà sul campo di Fontanarosa.
2° Giornata:
Atletico Taurasi-Calcio Ariano Manna 2-1 Comprensorio Miscano-ARTEMISIUM 1-5 Gravit W.Landi-Sporting Accadia 0-1 Frigento-Fontanarosa 0-0 Real Ariano Irpino-Paternopoli 2-0 Lacedonia-Scampitella domani ore 15:30 Sporting Ariano-Bonito domani ore 15:30 Riposa: Sturno